Сонет
И если плачу- в радости и боли...
Природный ген, замешанный в крови,
Наверное,в чрезмерной, во мне, доли.
Не разомкну, и не сомкну уста
Без слов любви -и в горле станет комом-
Любовь, когда на чистоту листа
Ложу любовь ,наиглавнейшим кодом...
Поймёшь ли ты- о чём я говорю,
О чём молчу, терзаясь в- бессловесном ?..
Я жизнь люблю, люблю встречать зарю,
Реальный мир, с виртуальным, вместе!..
Семь раз; ЛЮБОВЬ-
Под каждый мирный кров,
Как пожеланье , из нехитрых слов!..
Свидетельство о публикации №117052101524
А в общем-то, Ленусь - любви во всех её измерениях!
Ильченко Николай 2 30.05.2017 20:30 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 31.05.2017 21:30 Заявить о нарушении