Страсти по Украине

"Украинские предупреждали классики:

Закрыты будут "Одноклассники"


"Коммуняку на гиляку"

Обещали вы повесить.

Ну, а вашу, хлопци, сраку

Гей голландский жаждет взвесить.


"Не нравится мне наш Петруха...

Мочи его, друг Абдулла!

Сказал б сейчас товарищ Сухов:

Героям слава! Гей! Алла!"


В бараний я согнулся рог,

Когда явился в вышиванке бог.

Ужасно, когда люди - плод обмана,
 
Всем стадом превращаются в баранов.


З Конотопу, щас, шалишь,

Виден будет мне Париж!

Я без визы бы навоз

Парижане, вам привёз!


Говорила Меркель Пете:

Главный ты еврей на свете!

На Украйне создал рай,

Всё продал! Её продай!


Будешь ты прощен ,Богдан,

Что сдал неньку на закуску,

Коли памятник тебе

Повернём мы жопой к русским.


Рассмотреть нельзя микрон,

Как понять, кто он - Макрон.

Но Петруша, взявши лупу,

Ему вылижет зо..лупу.


Вальцман! Если ты еврей

Крым немножко поимей!

В том поможет (Изя рек),

Гройсман, русский человек.


Запретил "В Контакте" Петя.

Его сын ему ответил:

Кто мне скажет: ты - дурак,

Если кончился контакт?


У Луценко ностальгия:

Ах, какой был, братцы, вор!

Да, бывало, больно били,

Но, зато я прокурор!


Появилась рядом с Радой

Из костей свиных ограда.

Сало зили господа,

А народу кости - на!


Порошенку как то раз

Подарили унитаз.

Возмутился: Боже мой!

Почему не золотой?!


Порошенко: Янукович,

Как ты, Витя, там живешь?

Шо, напрасно беспокоишь?

Не приймут, едрена вошь?

Ты скажи, готов, мол, он

Золотой вернуть батон.

 


Рецензии