Подруге
но и она подводит.
Слетаются все беды вдруг,
когда одна приходит.
А всё ж спасибо тебе, друг,
да, за молчанье просто.
И от кухонной лампы круг
ложится белым воском.
Мы за одной другую пьём,
скурили обе пачки,
как хорошо, что мы вдвоём,
и есть ещё заначка.
Язык мой пьян от первача,
согласно ты киваешь.
Я крою матом сгоряча,
а ты всё понимаешь.
Потом с тобою мы ревём,
не потому, что слабы,
не потому, что водку пьём,
а потому, что бабы.
Февраль 1998 г.
Свидетельство о публикации №117052006191
Верно подмечены ощущения и нюансы женской дружбы.
Екатерина Юргель 22.02.2021 10:33 Заявить о нарушении