Товаришу Вальцману
вы большой ученый..."
Товариш Вальцман,
Ви большой политик,
Для Украины ви открыли путь,
А я простой из Украины житель,
Хочу на путь тот светлый заглянуть.
Спасибо вам, безвиз мне подарили,
В Европу мне теперь раз-два шагнуть.
Вот только, Вальцман, как-то ви забыли,
На ето шекелей немножко отстегнуть.
Товариш Вальцман,ваш любимый папа,
Что отсидел за воровство срока,
Вас не похвалит: Сто процентов в лапу
Бери. Но быдлу, всё же, дай слегка!
"Народ, Петруша, ненадёжен очень...
А ты устроил вновь голодомор!
И голову народу заморочил,
Он может догадаться шо ты - вор!
Запомни, Петя, ми с тобой евреи,
Ми знаем, когда вовремя уйти.
А вовремя с тобой уйти сумеем,
Коль бронепоезд на запасном, на пути!"
Свидетельство о публикации №117052004984