жизнь преподносит нам уроки

Я не помню день прощанья,
Помню, пух Валил с небес,
Заглянув в глаза без ожидания,
Оборвалось что-то в глубине.
И не то, чтоб я страдала-
Время залечило тот порез,
Просто с той минуты не летала-
Растерялись перья по земле...


Рецензии