зима
Падает на землю свысока,
Незаметно мы Ее ногами
Растоптали просто впопыхах
Мы бежим скорее за делами,
Что назначит кто то не для нас,
Скромно прикрываемся шарфами,
Кутаясь в забывчивость слегка.
Только поздно вечером зевая,
Залезая ночью в плед тепла,
Не горюем, тихо засыпая,
Шепчем в полумрак: пришла зима...
Свидетельство о публикации №117052003015