Отпусти
На момент, на признание ложное.
На забытый историей бал.
Мы искали в чужих позабытое прошлое;
и огонь в нашем сердце- пропал.
Отпусти.
Что нам мается!
Колкими, томными.
Мы закат встретим в разных домах.
Я- в России златой; ну а ты- за изломами,
в белооких, туманных горах.
Может так, по-отдельности, через столетия,
мы познаем, как можно любить-
друга, лучшего. Дальше идут междометия.
Буквы кончились.
Может, забыть?
Но тогда, в тишине, в одинокой усталости,
его образ всё ярче гласил.
Телефон. Взял. Молчание. Слышу без радости
он сказал: «я тебя отпустил».
Свидетельство о публикации №117051902324