Хохол
(так интересно,что же это значит)
Все доски сняты,пол весь перерыт
А там хохол!-похоже что-то прячет.
Ему желание сие не превозмочь!
Натура это!-и другую не состряпать
Уж так темна украинская ночь
Но сало "сука" надо перепрятать!
Свидетельство о публикации №117051910271