До чего дошёл прогресс

До чего дошёл прогресс,
Как легко искать невест!
Подал брачное объявление,
И получи приглашение!
Теперешней следуя моде,
Подобрал жену я, вроде,
Не царевну, не лягушку,
Не какую-то, зверюшку,
А симпатичную кошку,
Для котика Тимошки!


Рецензии