Сдам в аренду печаль
Проходите, смотрите.
Да курите, не жаль.
И друзей приводите!
Можно с кошкой и псом,
Но следите за ними,
Чтоб они по углам
Не оставили мины.
А, ещё: сломан лифт.
На девятом квартира...
Управление твердит,
Очень скоро починят.
Тут с розетками чуть
Разобраться б, но время...
Всё никак не найду.
Кому надо, тот сменит.
Здесь бы сделать ремонт...
Вы въезжаете скоро?
Ой, работа зовёт!
Подпись здесь в договоре
Вы поставьте. Поеду.
На работе завалы...
Ну а вас с новосельем!
..."Наконец, её сняли..."
18.05.2017 г.
https://vk.com/stihi_misspunk
Свидетельство о публикации №117051806001