Мы к БОГУ путь избрали, с него мы не свернём
И с преданностью в сердце мы жизнь приобретём.
А панцирь безразличия мы сможем расколоть,
Любовью от ЕДИНОГО очистим свою плоть.
Невежество откинем, нам маски не нужны,
Мы с БОГОМ будем строить для связи здесь мосты.
Отчаянья не будет, нас Дух ОТЦА ведёт,
Всем души поднимает и крылья раздаёт.
Сейчас без поражения восходим в Небеса,
Мы сбросили ненужное, любви взяв покрова.
Рассеялась иллюзия, открылись в нас глаза,
Довольно нам страданий, свобода с БОГОМ, да!
В любви преобразимся, с любовью победим,
Чтоб Свет пронзил планету, мы в мире жить хотим.
Слова Любви от БОГА нам радуют сердца,
Мы есть творенье БОГА и в нас вся красота,
Мы Мира всем желаем и радости в любви,
ОТЦА мы прославляем за каждый вдох внутри!!!
Свидетельство о публикации №117051802777
Ты сердце для Творца открыла!
Любовь Потоком в нем течет
С Собой Детей Отца зовет!
Алексей Придыбайло Ростов Дон 19.05.2017 10:13 Заявить о нарушении
Дух Его наши души питает, через сердце Он нас наставляет.
Троян Людмила 19.05.2017 17:36 Заявить о нарушении