Тебе можно всё..
до боли, до крови холодной, всё порознь, попусту.
Любовь твоя просто истрёпанный, ветреный хлам,
и пепел под телом твоим; бетон плавится хворостом.
Ты любишь жить так, с широтою, размахом, долой
откинув сомнения, чувства, забыв о сознании.
Но холодно в сердце железном бывает порой,
порой понимаешь, что в ногу шёл ты с ожиданием.
И можно на свете жить лишь для себя, для утех,
забыв что играя с душой, ты сжёг путь отступления.
Неужто мой чистый и искренний, утренний смех,
любовь моя- просто вид каверзного преступления?
Слова- просто нити нейронов, сошедшие в стон,
что так нерешительно, холодно, нехотя, шёпотом-
твердят мне одно: что на свете живёт только он;
один. Во вселенной большой.
Пропади оно пропадом.
Свидетельство о публикации №117051802083