Благословенная Любовь!!!

    (отр...)
1.О Женщинах моей Судьбы!
       (Ветвь Любви!)

Они зажгли во мне Любовь!..
-Оставив пепел и страдания!..

   А Память к каждой вновь и вновь
   Спешит на Первое Свидание

Где чистота сияньем чувств
Соприкоснувшись-воссияла
И заплетая радость-грусть
В томленьи чувств нас повенчала
  Где Мы парили в синеве
  Глубины глаз переплетали.
  Оставив прошлое Земле
 -К мечтам заветным улетали
 
...
...
   Благословенная Любовь!

Как тяжки Памяти страдания
Что дарят мне мятежность снов
И боль тяжёлого прощания-
В них потерял свою Любовь
Обрёл печаль,души-терзания.

    Вам,Женщины моей Любви!
Я Чувства в строчках посвящаю!
За то,что были в Чувствах Вы-
Благодарю! Благословляю!

 И у Судьбы о том молю
Чтоб Вас Она всегда хранила!
И приняв ласково в Раю-
Цветы Любви моей Дарила!
...
             Анг.Любви!


Рецензии