Между нами

Этот космос между нами
Между мною и тобой.
Если снова встречусь взглядом-
Потеряю в миг контроль.
Если вновь  услышу голос-
Зареву белугой я.
Как так вышло, я не знаю.
Ты не мой, я не твоя.
 


Рецензии