Прости, Любимая, прости! к Песне
...
Ну,что мне,Милая,сказать
И что глазам Твоим ответить.
Мы можем счастье потерять
И миг потери- не заметить.
А можем снова обрести
Когда в душе нет сожалений
И по стеклу текут дожди
Смывая глупые сомнения
Пр...:
Прости,Любимая,прости!
Мы не допели серенаду
Про Май и тёплые дожди
Что украшают цветом Радуг
Прости,Любимая,прости
За одинокий зимний вечер
Прости меня и позови:
Зови меня к себе на встречу.
Текстом:
Вот и всё...
Мы уходим сейчас друг от друга
Плачут наши сердца,оборвались мечты
Всё трудней каждый шаг:
Это Памяти вьюга
Нас толкает назад:
"Ну,окликни меня!Я вернусь
-Позови"...
Пр...:
Прости,Любимая,прости:
Мы не допели серенаду
Про Май и тёплые дожди
Что нам дарили свою радость
Прости любимому,прости
Что миг потери не заметил
Прости меня и позови
Подставь объятьям свои плечи
Прости,Любимая,прости...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117051708468