Прости-прощай...
Я ухожу без сожаления.
Не веришь ты,
Но я с тобой прощаюсь.
Оставь себе
Свои нравоучения.
Я ухожу и в этом
Не покаюсь .
В душе сегодня
Настроение весеннее ..,
Я от тебя, мой милый,
Отрекаюсь..,
Весна моя к тебе
Сменилась зимами..,
Не хочешь ты,
Но я с тобой прощаюсь.
Как мотылек порхал
И все надеялся,
Что расстояние
Любую боль залечит..,
Что приглашение
На новое свидание
Наш лучший шанс
Для нежной теплой встречи...
Довольно лжи,
Мне и самой не верится,
Но я прощаюсь,
Я с тобой прощаюсь.
Прости-прощай,
Но ухожу без сожаления..,
Не веришь ты,
Но я ничуть не каюсь.
Свидетельство о публикации №117051700259
А он её давно забыл...
Георгий Смолин 26.05.2017 12:28 Заявить о нарушении
Пусть хватит им обоим сил...
Спасибо,Георгий.
Кира Мурашкина 30.08.2017 22:02 Заявить о нарушении