***
яркое солнце или длинная, серая тень?
Запах сирени, чистого неба синь
или рядом с тобою в поле цветёт полынь?
Неужели не слышишь песни любви соловья?
расскажи о себе хоть чуть -чуть, жизнь моя!
Ты будто в вакууме или под толстым стеклом
отрешён, безразличен, беззвучен ты в нём,
Как в такую весеннюю, дивную ночь
не убежать под звёзды из дома прочь?
Помнишь, как часто гуляли мы при луне,
ту сирень охапками, что дарил ты мне?
Говорили, смеялись, вальсировали на бегу,
а потом целовались долго и нежно на берегу.
Дружно плескались в Волге отблески фонарей,
перелистнула память чувства прошедших дней...
Свидетельство о публикации №117051609138
Светлана Навойц2 17.05.2017 10:24 Заявить о нарушении