Итоги подводим свои, когда на краю у черты
О БОГЕ тогда вспоминаем,порочность свою проклинаем.
О, Человек стремись познать, чтобы в себе всё осознать,
какая жизнь тебе дана, какой урок судьба внесла.
Твоя душа не умирает, а с Духом путь свой продолжает,
лишь тело тленное у нас, об этом слышали не раз.
Свидетельство о публикации №117051608559
С теплом и сожалением о нашем несовершенстве.
Валентина Федорова 217 10.10.2017 13:42 Заявить о нарушении
Троян Людмила 11.10.2017 15:08 Заявить о нарушении