Мир сошёл с ума
А ненависть давно всех покорила,
То здесь,то там,везде идёт война,
По миру смерти катится машина.
Давно уже мы стали равнодушны,
К чужому горю, слёзам матерей,
И с интересом смотрим, простодушно,
Сюжеты,где насилуют детей.
Давно живём мы по закону стаи,
И выживает в этом мире только тот,
Кто в свою дружбу забивает сваи,
Кто убивает,тот кто предаёт.
И мы не люди, даже мы не звери,
Ведь звери ни зачто и никогда,
Себеподобных убивать не смели,
Какая б с ними, не произошла беда.
Свидетельство о публикации №117051600207
Иво Гилуч 24.06.2017 11:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Леднев 25.06.2017 05:43 Заявить о нарушении