Сидите с подружкой в икс боксе

сидите с подружкой в икс боксе
за колой сходив в магазин
с айфона ебашит окси
а я гуляю один

смеётесь, стираете найки
весенние дебри широт
нагревшийся блейзер в непроливайке
 мой мёртвый лакает кот.

братишка воскреснул к полудню
ох ты мой космос, скажу я шутя
и в адидасовской куртке
бомжи под окном ждут тебя


Рецензии