Воспоминание
Ольги Боровиковой 2(http://www.stihi.ru/2013/08/12/9296).
Чудесное произведение, которое я прочла, помогает влюблённым: они, видимо, обретут гармонию и счастье наяву...
В моём отклике это сложнее: он вынужден был уйти - так распорядилась Судьба... А что уж возникнет в Вашем воображении, дорогие читатели, мне трудно предположить... Можете придумать своё окончание!
Год почти... Звездопад осенний
Перешёл в счастье нашей любви...
А сегодня поток весенний
Капли Света напомнил... "Лови!"-
Мне кричал ты в небесной сини,
Когда слёз расставанья не скрыла...
Ни о чём не жалею! Красиво
Душу озеру отдал... Просила,
Чтоб вернула мне чувство вода...
Напрасно! Отдано лишь сердечко!..
А эхо прокричало* "Беда - не беда!"
Помни Сказку Любви и колечко...
Нет колечка. Лишь Память осталась...
И чудес неостывшая новь...
Звездопадом, весенней усталостью
Обернулась, ликуя, Любовь...
Свидетельство о публикации №117051610909
Не обратится время вспять.
Приври чуток, не будь так сложен,
Иначе будешь ненадёжен.
Вот такой экспромт сочинился. Что поделать, жизнь такая наша. Спасибо за стихи, Татьяна! С добрыми пожеланиями.
Ростислав Надёжный 23.11.2024 02:56 Заявить о нарушении
От ноток Радуги ли чувства?
Жить без фантазий? Разыграешь
ДенЬ Истины как Век Искусства...
Благодарю за отклик-экспромт. Приветствую на своей страничке нового гостя.
Всего доброго!
Татьяна Хакина 23.11.2024 19:42 Заявить о нарушении