Пожелание другу-8

Поздравляет мама с тётей ,
Поздравляет брат с сестрой ,
Ты сегодня весь в заботе .
С днём рождения , родной !

Поздравляет папа с дедом
И соцсети . ( точка ком )
Ты не жди нас за обедом ,
Жди на ужин . С коньяком .


Рецензии