Шмель
В саду нашем уже не апрель.
Шмель мохнатый летает, гудит
Стёкла мешают, сердито жужжит.
Дверь отварив, полотенце вращаю.
Я на свободу его выгоняю.
Рано тебе дружок погибать,
Солнышко светит, летать, опылять.
Свидетельство о публикации №117051511180