Где ты?

1
Где ты?
Трется в ладони ветер мне,
Цветы
Осенью обесцвечены,
Солнце
Спряталось по карманам, да

Припев:
До весны, до радости.
Перезимовать, спасти душу,
Не поймать тоску белую заснеженную...

2
Где ты?
Дождь серебром окутывал,
Мечты
В плотные свитки путаны,
Мне бы
Сердце сдержать за клеткою

Пр.

3
Где ты?
С августом травы высохли,
Спеты
Песни лихих со свистами
В небе клин журавлей прощается

Пр.

4
Где ты?
Известью пересыпаны
Следы
Прошлого, позабытого.
В танце
Кружит созвездий радуга

Пр.


Рецензии