Время перемен

Если не находишь места,
И вокруг все стало пресно,
И нет выхода простого-
Собирайся в путь из дома,
И настанет время перемен.
Что ты ждёшь взамен?

И протянет солнце луч
Через вереницу туч,
Задержи его в руках,
Чтоб остаться рядом.
Ведь тебя зовёт мечта,
Все сомненья - пустота,
Просто сердце распахни,
С любовью твори!

Если ты устал в дороге,
И твой путь сегодня долгий,
Оглянись, подумай, просто
Жизнь расставила вопросы,
И настало время перемен.
Что ты ждёшь взамен?

И протянет солнце луч
Через вереницу туч,
Задержи его в руках,
Чтоб остаться рядом.
Ведь тебя зовёт мечта,
Все сомненья - пустота,
Просто сердце распахни,
С любовью твори!

Если твой росток в бутоне
Распускается в ладони,
Если сердце бьется чаще,
Когда видишь свет манящий,
Значит это время перемен.
Что ты дашь взамен?

И протянет солнце луч
Через вереницу туч,
Задержи его в руках,
Чтоб остаться рядом.
Ведь тебя зовёт мечта,
Все сомненья - пустота,
Просто сердце распахни,
С любовью твори!


Рецензии