Параллельные реальности

Параллельные реальности…
Сколько ж жизней во мне жгут…
Эх, забраться б в их легальности,
Пока жизнь не отожмут.
Может я не в той тональности…
Не избавился от пут…
Может ум в своей скандальности
В их науки не обут.
Егозе б моей наведаться
В этот множественный край,
Хотя б раз там исповедаться…
Непонятно? Так вникай!


Рецензии