Вкус счастья
На стихотворение «Параллельные встретятся» (http://www.stihi.ru/2017/04/24/5609).
Автор Светлана Маляр.
«Спят в обнимку на кресле футболка и платье,
Завершая придуманный нами сюжет»,
Не дышу, чтоб случайно не выдохнуть счастье,
Прижимаясь, пытаюсь отсрочить рассвет.
Мне сегодня тебя слишком много и мало,
Мы украли любовь у дождей и разлук,
Понимая без слов, что всегда не хватало
Нам тепла и застенчивой нежности рук.
Шелк пленительных ласк, сладкий яд поцелуев
Выпиваем с тобою до самого дна,
Даже слезы дождя нас с тобой не волнуют,
«Ты теперь не один, я теперь не одна».
Ты со мной, только я, почему-то, не верю,
Счастье пробовать вновь не решаюсь на вкус,
Я, наверно, боюсь, что судьбы параллели
Никогда не сойдутся на росстани чувств.
Замирая, тону в твоих жарких объятиях,
Прижимаясь, пытаюсь отсрочить рассвет,
«Спят в обнимку на кресле футболка и платье,
Завершая придуманный нами сюжет».
Тамрико
Не зову новый день в нашу жизнь торопиться,
Лишь прошу я рассвет к нам с небес не спешить.
Мне в обнимку с тобой нынче сладостно спится,
Не хочу я тебя из души отпустить...
Маэстрос
Снова звезды зажглись в синем сумраке ночи,
Ложе нашей любви освещает луна,
Новый день в нашу жизнь торопиться не хочет,
"Ты теперь не один, я теперь не одна".
Поцелуи твои мне на плечи ложатся,
Я дрожу, замирая в объятиях твоих,
И почти не дышу, чтоб не выдохнуть счастье,
Наш пурпурный рассвет поделив на двоих.
Я искала тебя средь дождей и ненастья,
Шла дорогой любви много весен и лет...
«Спят в обнимку на кресле футболка и платье,
Завершая придуманный нами сюжет».
Тамрико
Свидетельство о публикации №117051403872
парим в безумии совместном поутру:
-Ты слышишь, милая, в моменте знаковом
не испарись из грёз
туманом на ветру,
не исчезай в сомненьях о содеянном,
в благоговении, склонившись у креста,
я буду впредь в бреду самонадеянном
благословения просить нам
у Христа...
Тамрико, счастье- трепетная птица, главное не спугнуть его.
Счастья вам и радости от всего сердца!
Сергей Васильевич 2 08.11.2022 22:56 Заявить о нарушении
Не пропадай в пучине долгих дней,
Звучи в строках моих стихотворений
Дыханием и музыкой дождей.
Погаснет день за трепетной чертою
Ночей и распускающихся снов...
Не уходи, останься тишиною
В душе моих лирических стихов.
Любви и нежных мгновений счастья от всей
души желаю вам, дорогой Сергей! С искренней
признательностью за красоту ваших поэтический
строк и нежностью осенней, Тамрико.
Тамрико Каминохикари 10.11.2022 18:55 Заявить о нарушении