Болят глаза. Который час не сплю...
Закрыть и выспаться, так просто, но не спиться
Люблю тебя? А может, не люблю
Тогда зачем морочать голову - возиться
Так сложно все. А вдруг у нас не то,
Что кажется воздушным и простым
Так может встать, одеть пальто?
И выйти подышать-остыть
Ты мне сказал: Пока! Люблю. Целую
Как током ошарашило меня
Я тоже обнимаю и целую
В себе ответку глубоко храня
Болят глаза. Который час не сплю
Уж утро птицами щебечет
Мне надо знать люблю иль не люблю
Хотя зачем? Ведь от любви не лечат
Свидетельство о публикации №117051300965