Терренкур
Без исключенья на каждом курорте
Рекомендуется всем терренкур,
А попросту это – ноги в работе.
Ходьба по отмеренному пути
В темпе заниженном, среднем, высоком
Даёт от болезни возможность уйти,
Здоровья являясь великим истоком.
Кто истину эту усвоил внутри,
Тот должен, как лошадь, трудиться:
Ходить и ходить от зари до зари
И важной победы добиться!
1975 год
Санаторий «Правда»
Свидетельство о публикации №117051306936
Зыряева Ираида 17.01.2018 12:48 Заявить о нарушении
Светлана Байбородова 13.02.2018 02:02 Заявить о нарушении