Утро уже пудрится

Утро  уже  пудрится
и солнце
протянуло руки в крышам  зданий
скоро и по улицам пройдет
с  молодой весной своей в обнимку
а со мной
та же  тишина
она все лежит в своей кровати
что ей это солнце и весна
будем  жить
и все будет как раньше
дни прохожими пройдут
своим путем
пусть и жизнь
легко уходит   дальше
ведь другой
мы просто  не найдем.


Рецензии