Такую больше не найти

Так как с тобой, ни с кем не будет!
Как говорят - незаменимых нет.
Я это слышал, видел, верил, знал!..
Кого я встречу в жизни не гадал.

Не знал я и не верил что так быть может,
Не искал, не ждал - незаменимую нашёл!
И пусть судьба сейчас мне тут поможет,
Ведь тебе замену найти невозможно!
 
Я глаз таких прежде ещё не встречал,
Не встречал таких нежных губ!
Что встречу я бога живого - не думал!
Что так полюблю я кого-то, не знал!..

Свежим ветром вошла в мою жизнь,
Лучом света ворвалась в мой туман!
Я поверить не в силах что это любовь...
Лишь бы только это был не обман!

В твоих глазах я вижу свет души!
В твоей улыбке - море, небо, чайки!
В руках твоих всех мира матерей любовь,
Из-за тебя лишь сердце и гоняет кровь!


Рецензии