Ты меня обидела слегка

Ты меня обидела слегка.
Но хочу я думать не нарочно?
Я уверен был, что делаешь ты
Все, как и я.
Но получился мой расчёт неточный.
Может быть, не понял я тебя.
Получая удовольствие и точно!
Ты меня отправила туда.
А сама осталась непорочной.
Думаю, хотела мне помочь.
Не смеялась, надо мной не
Издевалась.
Знаю, человек ты не такой.
Друга не обидишь, мне так
Показалось.
А теперь любимая моя. В губы
я желаю поцелуя.
Настоящего, как будто бы любя.
Друга и как братика младшого.


Рецензии