Колыбельная счастья
Я засну под чудесные сны,
Я пойму – ничего нет прекрасней,
Чем покой, голос твой и мечты.
Я проснусь на прекрасной планете
Где мечты исполняются в миг;
Где с небес, как с поляны цветы,
Собрать звёзды смогу я, и в косу вплету.
Там смогу полетать я как птица,
Прокатиться по радуге (ух!);
Я познаю все методы счастья,
Что такое, узнаю, любовь.
Мне поёшь колыбельную счастья,
Я же сплю под чудесные сны;
И пойму – ничего нет прекрасней,
Чем покой голос твой и мечты.
Свидетельство о публикации №117051206428