Её любовь на тонком острие ножа
Её любовь на тонком острие ножа,
С тянущейся за ним дорожкой крови.
Любовь горит его, агонией страшна,
В смертельной схватке тяжкой боли.
Последний шаг и-к ней, туда, из бытия,
Где ждёт она, из пепла крЫлами маня.
И страха, даже, нет, ведь, там-соединение,
Любви запретной вдох, ее прикосновение.
И, умирая за свою греховную любовь,
Растерзанными, оставляя плоть и кровь,
Уход в небесный, вечный, чистый свет,
Оставит здесь, лишь, бренный след,
Где ждёт его любимая и нежная душа,
Что чрез ворота Рая, ведь, уже прошла.
Пред вечностью и вечным покаянием,
Где новая ступень, для их, существования.
Фото автора.
На фото: Роман Виктюк
Свидетельство о публикации №117051200525
Засмотрелась почему издалека
На ошмётки завтрашнего дня,
Ненавидя- в тотчас и любя.
Бомжей не жалуешь.
Валентин Корнев 15.07.2018 16:42 Заявить о нарушении
А причём, бомж?
Валя, твои шутки не всегда понимаю😁
Лия Пьянкова 17.07.2018 22:34 Заявить о нарушении