К дню Победы и к дню медицинских сестёр
Глаза, опалённые смертью,
Шептали: " в ПОБЕДУ верьте",
Зашивая нам жизнь иголкой!
В бинтах вперемешку с гарью,
Страхам смерти порой не внемля,
Закрывали собою землю
В страшной сказке - Иван да Марья.
Милосердия, жизни остров
В том бушующем диком времени,
Мы не знаем их всех по имени
Помним имя великое - СЁСТРЫ!
Свидетельство о публикации №117051203465