Влюблены
Одной рукой ты моешь сковородку,
Другой мешаешь борщ и голубцы,
Ногой своей погладишь кошку,
И сочинишь стихов столбцы.
Накормишь и отправишь в школу деток,
Забудешь завтрак и глотнешь воды.
Станешь незаметной среди веток,
Когда пройдешь через сады.
А на работе сделаешь, как надо,
Исправишь все ошибки мужиков.
Начальник скажет тебе браво,
Избавит от проблем, долгов.
Заедет муж и заберет пакеты,
Подарит тебе ранние цветы.
А вечером театры и проспекты,
И вроде бы вы снова влюблены.
Влюбленные часов не замечают,
Они идут по жизни, как часы.
Они по – прежнему вдвоем мечтают,
Все по тому, что очень влюблены.
Свидетельство о публикации №117051210945