Майский снег
Разлился розовый рассвет,
Безумно наплевав на сроки,
Вдруг выпал белый майский снег.
Цветущий сад под снегом белым,
В объятьях майских холодов,
Поникший весь заиндевелый,
С немым вопросом: что потом?
Свидетельство о публикации №117051109363