Весной холода
А может, обиды на целый век?
В любви неприятности? И тогда
Весной – даже в мае – идёт снег.
А может, печалей на год вперёд?
Непрошенных грУстей вОрохи?
Пустых обещаний невпроворот?
Тумановых странностей мОрок и…
Весна огорчается… Снегом кружИт…
Без всяких на то вниманиев
Распутывает спешащая жизнь
Возможностями расстояния.
Свидетельство о публикации №117051008599