***
НЕ ЗНАЮЩИЙ КЕМ БЫЛ РОЖДЁН...
ЗАМКНУВ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ
СТАЛ С ИСТИНОЙ ОТОЖДЕСТВЛЁН.
НЕ ВИДЯЩИЙ СВЕТА НЕБЕСНОГО,
НЕ СЛЫШАВШИЙ МУЗЫКИ СНОВ.
ОТРЁКШИЙСЯ ОТ ТЕЛЕСНОГО
И КАРМЫ ЗАБЫТЫХ ОТЦОВ.
НЕ ВСТРЕТИВШИЙ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
НЕ ДЕЛАЮЩИЙ ЗЛА И ДОБРА.
ВСЕЛЕНСКОГО ЧАСТЬ ВИДЕНИЯ,
БОЖЕСТВЕННОГО СЕРЕБРА...
Свидетельство о публикации №117051003405