Утро красит все розовой краской

Утро красит
все розовой краской
словно мир
для него нарисован
на большущем
и чистом листе
и оно
как ребенок
макает
свою кисточку
в яркое солнце
и дома розовеют
и небо
с облаками своими
подмышкой
а лежало ведь
все в темноте
и так долго
страдало от боли
как на койке
в бараке
больной
а теперь
оно просто  живое
и как будто
танцует  со мной.


Рецензии