Любовь! И счастье и обман

Любовь!Рождается возносит
Закружит в небесах и бросит,
Придёт нежданно и не спросит,
Спокойствие души раной тревожит
И личность, гордую,подкосит.

Придёт, когда её не ждёшь,
Уже  давно и без неё живёшь,
Что любишь- кому то лжёшь,
Не веря,что её найдёшь,
Ты в миг появишся,придёшь.

Но ты совсем не та,другая,
Не та, что в юности - нагая,
К себе влечёшь не выбирая,
Бывает прёшь сУдьбы ломая,
Пройдёшся и уйдёш играя.

Всё поломала и разбила,
Душу навечно погубила,
Зачем меня ты посетила?
Ты поигралась,покутила,
Сожгла собой и умертвила.

Так лучше будь ты помоложе,
Чтоб была всех милей дороже.
Прекрасной, быть может строже,
Но чувств моих ломать негоже,
Лишь верную её пошли мне Боже.


Рецензии
Пусть Боже пошлёт, тебе верную ЛЮБОВЬ, подруга!!!
Пусть уйдут печали и невзгоды от тебя!
Пусть наступит благополучие и радость навсегда!!!

С теплом души, Я

Галина Ситникова 3   11.05.2017 16:35     Заявить о нарушении