Бизнес и др...

                БИЗНЕС

Во  мне нет вовсе эгоизма,
Не жаден, не брезглив уже давно…
Когда соседа по палате напрягала клизма,
За 10 гривен предложил  ему своё судн;.



                СТЕПЕНЬ ИЗНОСА

Мне столько лет, насколько я изношен:
На семьдесят процентов, стало быть…
На 30% - секс ещё возможен,
Тридцатилетнюю готов я охмурить!





                КОГДА ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ

           Как вол работаю, а сплю я, как сурок,
Жена меня вообще свиньёю обзывает…
Хожу к врачу, лечение – не впрок,
Пойду к ветеринару, он животным помогает…



                ТЫ – ПРОСТО СКАЗКА

           Все венболезни, гепатит и прочая заразочка,
В тебе слились, моя секс-сказочка!


Рецензии