Глава III
ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ МИНЫ
Всё нежней и сладостней мужчи-ны,
женщины всё твёрже и железней;
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.
Наш путь извилист, но не вечен,
в конце у всех – один вокзал;
Иных уж нет, а тех – долечим,
так доктор доктору сказал.
Медицины гуманные руки
Увлечённо, любовно и плохо
По последнему слову науки
Лечат нас до последнего вздоха.
И.М. Губерман
Свидетельство о публикации №117050906487