и путиН Вечно Живой
ТЕАТР Абсурда - первомай нынче, тот Праздник, когда Вы привычнымИ колоннами, строевыМ и во Главе со Своими мучителямИ, демострируете ВСЕМУ Миру, Вашу Кузькину Мать))) - у меня только один вопроС: - кудыж Вы там ИДЁТЕ?)))
© Copyright:
Принц Ада, 2017
Свидетельство о публикации №117050905029
Рецензии