Цвет черёмух
Ненадолго, пару тёплых дней,
Заберёт весна с зимой встречаясь,
И забудет думать о зиме.
А над Волгой ветерок привольный,
На равнине утренняя рябь,
Шарики воздушные над стольной,
Горькая история и явь.
По руинам памяти скитаюсь,
Дед под Белой Церковью погиб,
Цвет черёмух, каплей обрываюсь,
Как незаживающий нарыв.
И наивом кажется иное,
Всё, родной, мирская канитель,
Твой и мой...Последняя обойма...
И черёмух влажная метель...
Свидетельство о публикации №117050808814
Удачи!
Валентина Лысич 20.11.2018 23:13 Заявить о нарушении