пою

Песня, песня, лейся, смейся.
весели пока меня,
чтоб тобою я объелся
под конец большого дня.

Чтобы было чуть полегче,
и попроще стало жить,
чтобы духом стал покрепче,
хоть сегодня не грустить.

Обогнать простое время,
сделать так, чтоб тЫ пришла
я хочу. И в день осенний
СВОЙ мотив мне принесла!


1978


Рецензии