***
Молчите, мысль моих вы не прервёте,
Уйдёте, не закрыв двери.
Я снова с вами.
Вы одни
Гуляете в саду
Иль пьёте чай на кухне,
Все тихо вновь, и вы опять не в духе,
Любовь ушла, оставив нас одних
В одной квартире с кухней на двоих.
Свидетельство о публикации №117050805703