Мы будем свято чтить их память...
Всё зло и горе от войны.
Земля и души наши плачут,
Так раны до сих пор сильны.
Увы лежат в лесах останки,
Не захороненных бойцов.
В окопах, где утюжил танк их,
Упавших в грязь порой лицом.
Ржавеют в реках и болотах,
Никем не найдены пока.
Обломки танков, самолётов,
Кровь бьётся горько у виска.
Пропавших без вести так много,
Хоть над Европой мир давно.
Молить прощение у Бога,
Войну чтоб видеть лишь в кино.
Мы будем свято чтить их память,
В полку Бессмертном, лик живой.
Они навеки рядом с нами,
Мы на параде всей страной.
Свидетельство о публикации №117050802294
Спасибо на прекрасное творение. С Днем Победы вас, пусть будет мир в стране у нас.
Валентина Андрусенко 08.05.2017 08:53 Заявить о нарушении
С Праздником Великой Победы!!!
Всех благ, мирного неба!
С уважением, Володя.
Владимир Сергеев 2 08.05.2017 08:57 Заявить о нарушении