С темнотой мы становимся ближе

С темнотой мы становимся ближе,
Сокращаются длинные мили.
Глубину твоих глаз снова вижу,
Пополняя любовью их силы.
Ты к груди моей жмешься, тоскуешь
По минувшим мгновениям страсти.
Не бранишь, и к другим не ревнуешь,
Ведь уверена - ты мое счастье.
Обнимаю и жадно целую,
Не стесняюсь луны, звезд и ночи.
Слишком долго искал я такую,
Что судьба мне веками пророчит.

         8.05.2017г.


Рецензии