Приходи оставайся будь рядом

Приходи
оставайся
будь рядом
и дели
эту полночь
со мной
как кусок
благодатного хлеба
нам оставленный
кем-то
на жизнь
будут звезды
как бусы качаться
на твоей
обнаженной груди
нам когда-то
придется расстаться
но сейчас
до утра
подожди.


Рецензии